CENTRO DE ESTUDIOS PERMANENTES

Taller - Cocina Deportiva "Del Plan al Plato"

31 de agosto

Presencial

1 clase semanal: 31/08, 07/09 y 14/09
De 18.00 a 21.00 Hrs

9 hs. totales

Instituto Universitario ACJ

Presentación

El taller “Cocina deportiva: Del Plan al Plato” permitirá a los participantes visualizar en la práctica la planificación de la alimentación más adecuada para entrenamiento y competencias de diferentes características, al tiempo de conocer prácticas culinarias óptimas para conservar el valor nutritivo de los alimentos.

 

Perfil del Egresado

  • Los estudiantes adquirirán conocimientos básicos de nutrición en relación a la alimentación más adecuada para entrenar y competir, en distintas circunstancias.
  • Los estudiantes podrán seleccionar entre alimentos y formas de preparación básicos más apropiados, que permitan cumplir con la planificación nutricional para entrenar y competir en diferentes condiciones.
  • Los estudiantes podrán elaborar recetas básicas que cumplan con los requisitos de la planificación nutricional para entrenar y competir.

 

Dirigido a

  • Deportistas y personas físicamente activas que deseen optimizar su alimentación en relación a entrenamientos y competencias.
  • Aquellas personas encargadas de elaborar la comida de los deportistas:
    • Familiares
    • Personal de cocina e institucional
    • Otras personas interesadas en la temática.

 

Requisitos de ingreso

Ciclo básico liceal aprobado.

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